成都首页 »交换机维修 »成都思科交换机维修 » 四川成都东升浩天网络技术有限公司
  • 四川成都东升浩天网络技术有限公司

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 四川东升浩天网络技术有限公司创建于2017年,公司为一般纳税人企业,现有员工20多人。 本公司是一家从事网络设备硬件销售、租赁、维修及网络产品续保等相关业务为一体的专业的网络技术有限公司,本公司技术力量雄厚,有一流的软、硬件工程师及网络技术人才,有完善的售后服务体系。公司始终坚持“顾客至上、诚信为本、专业精致、卓越创新”的经营理念,以优质的产品、实惠的价格、全面的服务竭诚为广大客户服务。 经营范围: 网络系统集成与运维服务。承接安防系统、监控系统、校园智能广播系统、食堂管理系统、酒店管理系统等相关业务;思科 华为华三 锐捷 juniper F5 中兴 北电 迈普 深信服 网络产品、计算机及配件、办公设备、数码产品等硬件销售。 公司优势:我们拥有资深的企业核心管理人员,使得公司始终保持着持续稳定快速的发展方向; 我们积累了多家网络运维商的经验,形成了自已独特的理论和方法,以及一套专业为客户服务的流程,能根据客户的不同需求较为灵活的为客户打造具有企业特色的电子商务..

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 四川成都东升浩天网络技术有限公司
  • [服务名称] 四川东升浩天网络技术有限公司
    [服务内容] 网络设备维修租赁( 交换机 路由器 防火墙 服务器 无线控制器AP )
    [信息更新时间] 2019/6/17
    [服务电话] 13552708785
    [服务范围] 四川省成都市高新区天府五街200号1号楼B区4-5楼
    [联 系 人]
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail321632.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:321632[切换手机版]
  • 上一条:欢迎进入一成都惠而浦空调《各点网站》售 下一条:欢迎进入【成都大金空调】各点售后服务咨
  • 给四川东升浩天网络技术有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网