成都首页 »变频器维修 »成都三菱变频器维修 » 三菱变频器OC、OC1故障维修,成都三菱变频器维修
  • 三菱变频器OC、OC*故障维修,成都三菱变频器维修

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  •   西南工控维修中心成提供都变频器维修、成都590维修、成都欧陆调速器维修、成都西门子调速器维修、成都伺服控制器维修、成都松下伺服维修、成都PLC/触摸屏解密、成都西门子PLC销售、成都三菱PLC销售、成都编程电缆销售、成都西门子编程电缆销售、成都三菱编程电缆销售、成都西门子DP总线销售、成都正弦变频器销售。

      大家都知道三菱变频器,很多企业、工业、机电等行业都在用三菱变频器,在遇到三菱变频器发生故障问题时,应该如何判断原因并且解决呢?

      三菱变频器常见OC(过电流故障)OC1、OC3故障。导致这种故障的原因很多时候是因为一下几方面造成的(本文以以三菱A500系列变频器为例)。

      (1)变频器硬件故障,如霍尔传感器损坏,IGBT模块损坏等。

      (2)参数设置问题不当引起的,如时间设置过短。

      (3)外部因素引起的,如电机绕组短路,包括(相间短路,对地短路等)。

      根据目前科技的发展了解,现在的变频器非比之前的老机器,在维修中,我们有时排除或是解决了以上这三种原因外,可能还是解决不了问题,OC故障仍然存在,当然更换控制板也不是解决问题的办法,这时可以考虑一下驱动电路是否存在问题。三菱A500变频器的检测电路做&#